mardi 15 mars 2011

Plats tunisiens

Dwida mfaoura avec "Recettes"


Ragoût tunisien aux haricots verts et au mouton - Marqet loubia khadhra bel 'allouch par "So arabesque"

Tajine aux foies de volaille par "Yum"
Keftas de légumes par "Mille et une saveurs"


Omelette tunisienne par "Les délices de Tunisie"


Tajine tunisien dans "Le palais des délices"


Tajine tunisien dans "La cuisine de Lili"


Coucous tunisien au poisson par "Omo_chakir"


Market loubia par "Fussoir"


Lien:





3 commentaires:

Lili a dit…

Merci pour le lien
Lili

Anonyme a dit…

Bonjour,
je lance bientôt un Portail pour la femme tunisienne, la rubrique phare du site sera la cuisine. J'ai prévu trois sous rubriques Cuisine tunisienne, cuisine maghrébine, Cuisine du monde. Pour tous celles qui désirent y contribuer mérci de me contacter. les meilleures contributrices seront classées dans le top 10 des Sannefas (les cordons bleus) et auront des liens sortant vers leurs blogs.

Anonyme a dit…

Bonjour,
je lance bientôt un Portail pour la femme tunisienne, la rubrique phare du site sera la cuisine. J'ai prévu trois sous rubriques Cuisine tunisienne, cuisine maghrébine, Cuisine du monde. Pour toutes celles qui désirent y contribuer mérci de me contacter. les meilleures contributrices seront classées dans le top 10 des Sannefas (les cordons bleus) et auront des liens sortant vers leurs blogs.